Улыбнись

Людмила Желнова
    Новая редакция песни
    "Улыбнись мне опять"
Потемнел неба синий сапфир
Вечер тих, не погасит свечу.
Я прощу весь неласковый мир:
В нем есть ты и за это прощу.
За тебя, что над пропастью нес,
Испытания дал по плечу,
Свел с тобою в мерцании звезд,
Я за это все миру прощу!

     припев:
Улыбнись мне опять - ты, как луч в облаках-
До конца я поверю тебе!
Пусть улыбка твоя не погаснет в веках,
Озаряя любви колыбель!

Гонит вечер красавица-ночь.
Вот и отблеск заката померк.
Ночь колдует! Сомнения - прочь!
Праздник в небе зажег фейерверк.
Догорает костер, жизни грусть
Затаилась в обломках души.
Не смотри, что бегу и боюсь,
Ни на что не смотри, поспеши!

Остывает сухая земля
И костер, угольками светясь.
Разошлись в море два корабля,
У обоих поломана связь.
Жизнь не дарит ненужных вещей,
А захочет порежет в лапшу.
Обещаю, что буду смелей.
Улыбнись! Разве много прошу?