Падение набекрень

Алексей Хламский
Рецензия на «Сияет зал, натёрт до блеска...»(Алексей Ветер 20) стихи.ру

Алексей Ветер 20

Когда влюбился в чьё-то тело,
Мозги упали набекрень.
Они с подвигли, чтоб хотелось
Всё это слышать целый день.
.........
.........
И на сомнения пускают
Вновь совершенное чело.
Без откровения вселяют,
Что плохо сядет на седло.   
       
         ***
       (рецензия)

Бекрень спокойно почивала,
Пугая храпом воронье,
Как вдруг, (никак не ожидала)…
Мозги свалились на нее!

Их все, сдвигали, сподвигали,
На освоение высших тем
И, наконец, они упали,
Поскольку сдвинулись совсем.

Упав, подняли уйму пыли,
Покинув гения чело,
Отрадно, что их заменили
Тем, чем садятся на седло.