Прирожки

Шабунин Александр
Себя возвышенной считаю,
Я знаю, лучшая поверь…
Ты предо мною, на коленях,
Звонок, спешишь, откроешь дверь…

Великолепие прекрасно!
Вуаль и запахи цветов…
Блаженства дух неповторимый,
Неси меня, Я из искусств…               

Я вся прекрасная, старалась,
Реснички красила, глаза…
За мною ползай, пресмыкайся,
Люби, целуй, ласкай, меня…

Укрась диван, журнальный столик,
И свечи с запахом поставь…
Напиток страсти привезённый,
Ты в холодильник, друг, поставь…

Нет! Не спешу, мечтаю просто,
Привет! Пику я пирожки…
Ты приходи мне одиноко,
Открыта дверь, я жду, прости…
…..
1 ИЮЛЯ 2016г.