Где-то

Не Рекомендуется
Может быть мне место не здесь,
а на другой планете?
На той, где вечно холодно,
но все твердят о лете.

Там где ненужно колебаться
между добром и злом.
Где твой товарищ, без презрения,
мешает пиво с тёплым льдом.

Где не бывает одиноко,
никто не плачет в тишине
и не звенит пожарная тревога,
ведь твоё сердце не в огне.

А знаешь, может даже лучше,
что я не там, а прямо здесь.
Где голос твой, как светлый лучик
остался в памяти моей.