Экзистенцильное

Екатерина Андреевна Изотова
Полу-маг, недо-правитель
Стою посередине бездны,
Уж много сделано открытий,
Но, больше - данных неизвестных.
Из нитей множества событий
Плетется паутина майи,
И то, что ясно мне сегодня,
Возможно, завтра не узнаю.


01.07.2016