Лица

Наталья Михайлова 5
Мука смертная - не сбываться:
по губам растирая сажу,
говорить, что всё то, всё та же,..
и мучительно улыбаться.

Как паршиво-не приземлиться!
Просто взять и слететь с орбиты.
Ты расплавлена и залита
в расписные злорадством лица.