Здравствуй грусть

Татьяна Заборникова
    Здравствуй подруга-грусть
    С тобой опять я повстречаюсь
    Покинет радость,ну и пусть
    К тебе,я,снова возвращаюсь

    С поволокой в глазах и печалью
    Овладеет мыслями вначале
    Улыбку нА долго сотрёт-
    Нежданно грусть ко мне придёт

    С нею вместе,мы,поплачем
    Можем выпить за удачу
    Песни грустные споём
    Выпьем и снова нальём

    Стихи грустные слагаем
    В мечтах вместе полетаем
    Дождь с утра стучит в окошко-
    Опять взгрустнулось мне немножко

    Не зря она грустью зовётся-
    Окутав вуалью,печалью навьётся
    Слезу смахнёт,вздохнёт глубОко-
    Она не грубА и не жестОка

    На срок короткий лишь покинет
    Не забудет обо мне,не сгинет
    Взмахнёт крылом своим опять-
    Ко мне приходит повздыхать

    Здравствуй,грусть,и прощай
    Прилетай опять и улетай
    Ты свойственна для всех порой-
    С любою связана судьбой