Ускользаешь в зоны пограничные...

Валентина Анатольевна Григорьева
Ускользаешь в зоны пограничные,
Явно сопрягающие что-то.
И Миров просторы безгРАничные
Грезятся за ближним поворотом.

И в свободном, лёгком насыщении
Чувствами... от стРАнных совмещений,
Всё же... не забудь о возвращении
В Мир привычных форм и ощущений.

Где живут дела неистребимые...
И, порою, он рутиной вязок.
В этом Мире дом, семья, любимые
И букет кармических привязок

Пышным цветом РАсцветает, властвуя
Над судьбой... а бросить не посмеется.
Каждым мигом жизни соучаствуя
В том, что пожинается и... сеется.

1 июля 2016