Не два угла, не три угла...

Алекс Маас
Не два угла, не три угла,
А все наперекосяк
И карта битая легла,
Опять пошло не так.

А у кого-то есть семья
И даже есть подруга,
Звонят ревнивые мужья,
Когда жена у друга.

А я иду, мне все равно,
Куда-то вкривь и вкось
И мчится поезд мой давно,
Свистящий, под откос.