59. Любовь как рай а справедливость ад,

Елена Вагнер Федосеева5
ПРАВОславные мотивы – 2016.
59.
Любовь – как рай… а справедливость – ад,
Где «глаз за глаз» и сердце истекает кровью…
И жизни – «грош цена»… приоритет – алмаз…
Всё остальное в адской жизни – по "закону"…

Я сердцем  выбираю жизнь в любви…
«Ты полюби безоговорочно, - мне ангел шепчет, -
И все поступки – справедливы… лишь люби,
И не заметишь горестей…и станешь крепче…»

Духовное начало  - как Учитель-друг…
Во всех стечениях природных обстоятельств –
Научит, как мне быть… к чему весь шум?
Люблю…любима… и любовь – «без обязательств»…

01 07 16, Мск.