Ты потерян, как лучик солнца на дне морском...

Наталья Сергеевна Смирнова
Ты потерян, как лучик солнца на дне морском.
Окружила тебя холодная тьма глубин.
Завалила камнями, ракушками, песком.
Но, пожалуйста, только помни - ты не один.

Я уже отыскала сердцем куда грести.
Я уже за тобою следом иду ко дну.
Если ты не готов к спасению, то прости.
Но, пожалуйста, не бросай меня здесь одну.