Мама любит меня

Роберт Басыров Барон
Милая мамочка, очень любит меня.
Как всё всегда делает, она для меня.
Лечит липовым мёдом, коли больна.
Так вкусно накормит, когда голодна!

И заскучаю бывает, со мной поиграет.
Да на улице, во дворе всегда погуляет.
Волшебные книжки, на ночь читает.
В лобик целует, мне счастья желает!

Я вот вырасту, а мама моя постареет?
Так кто же тогда, мамочку пожалеет?
Ведь маму мою, любить буду всегда!
Мы не раздружимся с ней, никогда!