Анютки

Ирина Бойцева -Другая
Анютки разноцветные
Хохочут под окном.

Эмоции букетные
Текут и с ветерком
Обворожить пытаются.

Ласкают краски взор.
Естественность красавицы
Таят и растворяются
Оттенки неба синего дождям наперекор…

1.07.2016


Картинка из Интернета