Про героев

Ю Рэк
Кто такой для вас герой?
Тот, кто мастер убивать
Тех, кто не такой, другой,
У кого другая мать?

Жить привык я так, как все,
Кто здесь жил и до меня.
Без Обамы и ПАСЕ,
Для которых мы - х...ня.

Что ж герой принес нам мир
И прервав счет сложных тем,
Объявил, я здесь кумир
В стае истинных гиен.

Кто такой для вас герой?
Тот, кто мастер убивать?
Тот, кого в Европе знать
Будет НЕРО-м называть.

Хером или же иначе,
Но, не я пришел к нему,
Чтоб стреляя озадачить -
"А на кой хер все то ему?"

То не я с землей сровнял
Кров таких как я людей,
Тех, что Киев призывал
Не плодить в стране чертей.

Кто для вас герой страны?
Мне ответьте, пацаны?