Родине

Ольга Пикина Михалева
А Родина моя,не за углом...
В разлуке с ней,не нахожу покоя!
Так далеко,оставленный мной дом!
Река в лесу,квадрат ржаного поля.
Всем сердцем я,в краю своём родном!
И поутру,мне ночи недоспавшей
Покажется,не снег там,за окном
А белый цвет,черёмухи опавшей...