Роднуля, мамочка, не надо, не болей,

Дейв Гахан
Роднуля, мамочка, не надо, не болей,
Я помолюсь, всё станет сразу лучше,
И будет на душе у нас светлей,
Ведь Бог страдания твои приглушит.

Ты только верь, я рядышком с тобой,
По мере сил я буду помогать,
Тебе, моей любимой и родной,
Готова я последнее отдать.

Мне важно, чтоб ушёл недуг,
И чтоб была ты снова весела,
Тебе не просто дочь, тебе я-друг,
И я-стрелец-во мне горит стрела.

А ты вот овен, и порой на нет
Упряма, но ты, мамочка-добра.
Ты излучаешь позитивный свет.
Тебе я дочь, товарищ и сестра.