Cat Snake

Самуил Криг
КОТОЗМЕЙ                Samuel Krig


Я жил, не ведая забот, мечтал в Саду Камней.
Всё было хорошо, но вот, приснился котозмей.
Не может быть! Змея с котом! Прочь с глаз, ядрёна хрень!
Ведь я ж не вмазанный винтом, чтоб спутать ночь и день.

Я позвонил врачу, спросил: Как дальше быть, Андрей?
А врач в ответ: Please, check your bill. Light green is not dark grey.
Я скинул вызов, взял стакан, налил в него «Bourbon».
Ну, Котозмей! Long day is gone! Кремлёвский почтальон!

Есть или нет, тот котозмей, сейчас уж всё равно.
Я вновь стою в Саду камней, а за окном темно.
Здесь важно то, что in the end шепнет тебе: Держись!
Бывает в жизни всё, my friend, на то она и жизнь.
















                1 июня 2016