Моим студенческим подругам и друзьям

Елена Ковинова
К 100-летию Университета...
Друзья! У нас есть отличный повод собраться вместе!

***

Мы вместе все учились в университете
Азам экономической науки!
Мы были молоды и веселились,
"Болели" друг за друга
И шпаргалками делились!
И знали все мы друг про друга:
Кому симпатизирует подруга,
Кто глаз свой острый "положил"
На "карий глаз" и кто откуда!
Кто чем живёт, о чем мечтает!
Кто "курсовик" сегодня защищает,
Кого преподаватель поощряет!
Так быстро наши дни
Студенческие пролетели!
"Диплом" мы радостно, я помню,
Отмечали, кровью окропляли!
Ты помнишь?
В сквере подрались мальчишки!
На теплоходе весело мы танцевали,
Делились радостью со всеми,
Что дипломы получили!
Кто, где сейчас?
Так неужели, все забыли?
Не встретились, не позвонили...
Друзья, давайте вспомним дни былые!
Все вместе соберёмся в университете
И глобус синий* - символ нашей Альма-матер,
Раскрутим вместе мы при встрече!
Елена Ковинова 01.07.2016

* глобус - в главном корпусе Пермского государственного университета им А.М. Горького