Отпускаю тебя, я тебя отпускаю...

Ольга Анайкина
Отпускаю тебя, я тебя отпускаю
И в космос любовью своей запускаю
В твои дали, страны, пространства, моря
Уже проживи своего Короля
И всех Королей. Собери воедино узор
Уже сконцентрируй на вечном свой взор
Уже долюби ты себя, докорми
Желанное жизнью своей обрами
Уже доиграй, допрощай, допройди
Дойди до себя, умоляю, дойди.
А я?! Я о том же себя прошу
И жизнью своей через чувства дышу.
Я уже не боюсь через чувства дышать
Ни дарить не боюсь, ни опустошать.
Я живу, я люблю, я по жизни струюсь
Я жизнью своей всё никак не напьюсь
Тебя – отпускаю. Себя – отпускаю.
Я в свободу свою как вода утекаю.
Я не знаю, что будет завтра со мной
Знаю лишь, я иная. И ты иной.

1 июля 2016