Дождливый вечер

Юлия Июльская1
Дождливый вечер, плед и чай.
И за стеклом озябли листья.
Ты обо мне не вспоминай,
Не вздумай снова мне присниться.

Я хорошо живу,прекрасно.
Работа, дом, любимых лица.
Что было,будет, есть - все ясно.
А ты, не вздумай мне присниться.

В такие вечера как этот,
Наверно, следует напиться...
А я пью чай и ем конфеты.
Пожалуй,можешь мне присниться.