Сразу

Павелъ Лебедев
Сразу

Надо записывать сразу,
Стих, что приходит во сне.
Я не запомнил ни разу
То, что нашептано мне.

Были окутаны ночки         
Сонмами реющих лир.
Я не запомнил ни строчки
Рифм, прилетевших в эфир.

Значит мне больше не будут
Логосы в ухо шептать,
Значит другой поэт будет
Здесь мои рифмы писать.