Встреча с президентом

Это Он
В ночь на первое июля
                сновидение увидел,
Оказался в коридоре,
                очень светлом, очень длинном.

Там в одной из светлых комнат,
                с президентом подружился,
Говорили о России
                и о будущей реформе.

Я подал ему идею,
               что давно во мне созрела,
Он внимательно послушал,
               и направил к исполнению.

После он позвал остаться,
               помогать по управлению,
И не смел я отказаться,
               ведь за Родину болею.

После вышли прогуляться,
               по Москве-красе вечерней,
Он - на мотоцикл покататься,
               ну а я пешком за ним в ботинках и хромая.

Топал я за президентом,
              не спеша вперед он ехал,
И прекрасное в моменте,
              после сна осталось в этом.

И подумал, что однажды,
              как способности признает,
Попрошу его немного:
             "Мне б ботинки поменять бы..."
             

P/S. С человеческой любовью к президенту)))) Во сне он был как на приложенном фото)))