Костёр жизни

Валерий Колесников-Кэман
Снова пылает костёр моей жизни,
Грудь распахнулась навстречу любви.
Как друг без друга мы долго жили.
Прошу,за собою меня позови.

Я понял,что ты мне послана свыше,
И жить без тебя я уже не смогу.
Рука моя строчку за строчкою пишет,
Я в сердце своём тебя берегу.

Ведь мне достаточно знать,что ты знаешь,
О том что я где-то есть,
И пусть о другом ты сегодня мечтаешь,
Я рядом с тобою,я здесь.