Без причин и их обоснования...

Валентина Анатольевна Григорьева
Без причин и их обоснования,
Жизнь сама, по факту, обоснована.
Без опаски разочарования,
Я тобой... безмерно... очарована.

Изумляясь явному значению
Приключившихся необычайностей,
Нежно, по сердечному влечению,
Повинуясь вывертам случайностей,

С наслаждением люблю РАзглядывать,
Как оттенок каждый новый выглядит.
А потом..... Да стоит ли угадываиь
То, куда нас новый случай выведет...)))

1 июля 2016