Скучная мука

Анастасия Логунова
Ёлочка стоит на зелёной полянке.
Скучает она на вечной стоянке.
Видит она, зеленеют поля,
Так сразу в её душе наступает скука.
Вечная у неё такая мука.
Пройдёт зима, наступит весна.
Помолодеют иголки у её ствола.
И сразу печаль её пройдёт.
Мечту свою приобретёт.

2010