Хочется

Иван Маховик
Все смыслы измыслены
стихи написаны
ипотеки подписями подписаны
но не вместе мы
а так хочется
вместе корчиться
в кровати ворочаться
по гетто волочиться
стаей волчьей
но это только если не уйдешь прочь ты
слишком прочные связи связали нас
сквозь тысячи километров вселенной
не нужно лишних фраз
 нужен лишь свет твоих глаз
прокладывающий путь в космос вчеразавтра
сейчас