***

Олег Назарович Алексеев
Дождиком пропахло лето.
Потерялась радость солнечного дня,
Звездная мечта, краюшка хлеба,
И стакан парного молока.
Годы, годы как тропинка вьются,
Круто в гору иль с обрыва вниз.
К свету  жизнь  с судьбою рвутся.
Счастья ключик, жизненный каприз