называют кармой

Волк Декаданса
двое они
 с Разной внутренней скоростью
 высокоскоростной Вечно Виноват
 вечно неправ,вечно Угнетаем
 не так так эдак
 снизить скорость невозможно
 иногда это называют кармой.