Ангелы вышли из огненной пыли...

Валерий Хатюшин
* * *
…Ангелы вышли из огненной пыли
и растворились бесследно во мраке…

…Два самолёта свой груз отцепили
над Хиросимой и над Нагасаки.
И развернувшись, ушли на Бермуды,
скрылись в безумии позавчерашнем,
чтобы в наш век, прилетев ниоткуда,
точно вписаться в нью-йорские башни…

30 июня 2016