Капли на дорожках

Robin
Млели в дымке сонной-
Клевер, подорожник.
Но травой зелёной,
В жарком  свете  дня,-
Не оставив пыли,
Пробежался дождик.
Облака проплыли-
Радугу даря.

Как - это чудесно:
Капли на дорожках,
Лето, Солнце, Детство,
Радуга в ладошках.
От тебя - до друга,
От него до неба.
Скатываясь к лугу,
В нём теряясь где-то.

И светло от песен-
Птичьих многозвучных.
Мир смеётся весел-
Ветром в голове.
Сказочный художник,               
В красках самых лучших,-
Нам оставил дождик
Радугу в траве.

Как - это чудесно:
Капли на дорожках,
Лето, Солнце, Детство,
Радуга в ладошках.
От тебя - до друга,
От него до неба.
Скатываясь к лугу,
В нём теряясь где-то.




Музыкальная импровизация:
http://yadi.sk/d/1ssIZWV5svCGg