Ты укради меня...

Серёга Морозов
Ты укради меня у той, одной,
Что мне ночами стала чаще сниться,
Ты укради меня у веры, "неземной",
Налей своей любви, чтоб смог, напиться.

Ты укради меня у рифм моих стихов,
У строчек о любви которые с печалью,
Я подарю тебе большой букет цветов,
Смотря на нежный взгляд, что за вуалью.

Ты укради меня, у пустоты,
У безысходности  мирских событий,
И у чужой невинной красоты
Спасая от ошибочных соитий.

Ты укради меня у звёзд и у луны,
Касанием своих волос из шёлка,
И я мелодией натянутой струны
В тебя проникну, словно в улей пчёлка.

Ты укради меня любимая моя
Забыв спросить об этом, разрешенье,
Я жду тебя дыханье затая....
Но не решимо это, уравненье.

Ведь это должен я тебя украсть
У слёз, у боли, у иллюзий,
Но у любви слепой, большая власть
И очень много для души, контузий.

Нам надо разобраться в этом всём,
Любовь нельзя украсть, мы это знаем,
На небо смотрим ночью мы вдвоём
Из разных городов, в любовь, играем.