Вот, упала звезда

Серый Мак
Вот,упала звезда
Меняет адреса
Место жительства.
Навсегда.Навсегда.
Надоело висеть,
Ей надоело быть.
На координате
На той ординате
Она нашла место
Гораздо приятней.
Вот,она летит.
В небе ночном
Виляя хвостом
Меняясь лицом
Она устала жить.
В обычном формате
Ей обещали место
Гораздо приятней.
Где цветут города
Где есть газ и вода
Где называться звездой
Будет только она
Где удобно ей
И ей приятней