И отсчётом стала, как вросла..

Натали Ковальская
Вспоминая, сматывая нить
Я наткнулась на отсчета точку.
Нам судьбу - увы не изменить.
Жизнь она ложится ровной строчкой.

Полоса разлуки и печаль.
Расcтавание, встречи и закаты.
Поезд уносящий ровно в даль
И грозы - весенние раскаты.
Синева цветов и ковылей.
Семицветье  радуги небесной.
Море васильков, туман степей.
Слезы..и могилы.. в сердце песней..

Кони.. люди, что же изменить?
Что нарушить в правильном расчете.
Край где ты родился посетить.
Позабыть,что далеко живёте.

Прикоснуться к матушке земле.
Прикоснуться к огненным истокам.
Ты меня прости - сказать тебе,
Грош - цена, нет давности у срока.

Ты меня прими и пожалей.
И прости заблудшую овечку.
Тянет нас в те степи ковылей..
В мир ,что так загадочно расчерчен.

P.S.Целина и степи Казахстана,
Где могила мамы заросла.
И судьба, что рано оторвала.
И отсчётом стала, как вросла..