несовершенны

Садов Александр
Несовершенны отношения людей,
Пока,как у Л.Толстого "После бала",
То радость , то обман,
А, то и дырка от кармана.

Как, сразу после танцев бала,
Приказом генерала,
Забьют шпицрутенами мальчугана.
Да так,что у дочки того же генерала,

Уж разницы понятий, после бала,
Не будет, и даже после увиденного срама,
Хоть на маскараде музыка играла,
И маска лица закрывала...

( повтор 10.08.2013... )