Сижу и мечтаю

Анастасия Логунова
Сижу и мечтаю, чтобы ты
Опять признался мне в любви,

Чтобы повторилась вновь
Наша безответная любовь.

Знаю, я жестока, пусть
Тихо уходит грусть.

Ты так и не сказал,
Что без меня очень страдал.

7.12.2010