Чувствами дышу

Нина Ивановна Серёгина
Мои фантазии так буйно разыгрались,
сама к себе испытываю зависть! :)
Мечты мои всё из тумана да обмана,
и я в них пребываю постоянно.

Осуществить их - никакой надежды,
а потому снимаю все одежды,
предоставляя волю восхищению!
О, как приятно виртуальное общение!

Сомненья нет в том, что я молода,
в расцвете юность, совершенство, красота.
Ведь я сама себя так редко вижу,
а потому не чувствую бесстыжей.

Я вижу себя той, что Бог создал,
а это значит - совершенства идеал.
И пребывать мне так приятно в совершенстве,
в котором чувствую огромное блаженство.

Никто не скажет слова осужденья,
и не обломит радость вдохновенья.
И я пишу, и чувствами дышу,
и смысл жизни в этом нахожу.

Рецензия:

Сомненья нет, что ты красива,
И что порой в стихах игрива!
Но все мечты твои реальны
И в чём-то даже идеальны!
Уверен, ты от Бога поэтесса
Доводишь ты читателя до стресса!

Нина, замечательно, столько новых чудесных стихов!
Всегда с приветливой улыбкой!

Аркадий Персов   03.07.2016 15:27   •   

А дальше будет даже интересней.
Ведь жизнь моя счастливая, как песня!:)

Нина Ивановна Серёгина   04.07.2016 12:26