Рестлинг

Вадим Ярославцев -Грав
Таки стишок о моих кошерных детских мечтах стать рестлером:
Развлечение для всех: для взрослых и детей,
Спорт этот полон красок и страстей.
Матчи на ринге и за ним,
Он многими в России очень уж любим.

Это - рестлинг - техника и сталь,
Не охватит нас - фанатов всеобщая печаль.

Гигант, технарь, хардкорщик, лучадор -
Их сотни тысяч, как на Урале гор.
Они сильны, больши, ловки и напрочь без башки,
Им стульями об столья вышибли мозги.

Это - рестлинг - техника и сталь,
Не охватит нас - фанатов всеобщая печаль.

Пусть это шоу, я знаю - всё тут понарошку,
И злы они бывают понемножку,
Но может и придёт тот день, возможно,
Когда я стану, как они, хоть это сложно.

Это - рестлинг - техника и сталь,
Не охватит нас - фанатов всеобщая печаль.