Про панка

Игорь Кроу
                Фрэнзику...

Тот мальчик был ещё не старый,
Но много в жизни повидал.
Играл отлично на гитаре,
Стихи хорошие писал.
Он слушал блинков и Нирвану,
И презирал всегда попсу.
За правду жизни без обмана
Сказал: "Я всё перенесу!"

Припев:
О-о-о
Этот парень непростой!
О-о-о
По хардкору жил всегда!
О-о-о
Город или лес густой.
О-о-о.
Ему горе - не беда!

Пусть жизнь трепала, как жестянку,
Но наш пацан не унывал.
Он был простым российским панком.
И жизнь всегда как карнавал.
И вроде всё у всех обычно,
А у него же бьёт ключом
И в жизни общей, в жизни личной,
И все невзгоды нипочём!

Припев.