388. Ностальгия

Айс-Берг
... от твоих поцелуев небо ближе,
Даже тают дневные звёзды в глазах,
И, порхая, падает мечта ниже.
В спине холод, когда ты в моих руках.

... и страсть неземная по алым губам,
Обжигает дыхание влажностью.
Да вдруг земля скользит, я парю к ногам,
Значит, я наполнился отважностью.

... в свой полет ты уносишь с собой меня,
И дрожит мысль, невольно содрогаясь.
А когда звучно бьётся о грудь "твоя",
Я на вершину счастья сладко сползаю.

18:57-19:32 18.06.2016