Полыхающие Круги

Истокон
Подсознанье всегда на молитве,
а с молитв как налит мегалит,
океан есть небес стерегущих -
над-сознание - вера где - круг.

Мы той верой имеемся сами,
не имея ни капли её.
Подрядимся под Бога на вряд ли,
но на нас есть настроенный ряд -

его мир, его слово, и слава.
А помочь мы могли бы, - талант
и талантам пути добавленья,
с наставлений неведомых здесь.

Много душ в том над каждым из наших
и покругу, при каждом, их шквал.
Просто жизнь тут - свободою сок -
душам их иль невзгода иль рок!

Каждый наш тут для множества там -
просто Бог, хоть распят ли, восстал ли.
Но наверно в кольце власти этой
непременно, кто младше - тот - Свет -

Он же с нами наш Бог здоровенный,
и небес ему мало и вер! Откровенно
Ему надоела пена даже и в вешний куплет, -
сера, - серый в Богов его тлен!