389. Ностальгия

Айс-Берг
... ты ночная фея и живёшь в моих снах.
Тайна природы, бесконечная свеча.
Цвет скромной души - букет в разных тонах,
Тебя нельзя любить просто так, сгоряча.

... и в сердце без тебя прощальные муки,
Будто весна - забытое время года.
И тянутся изнурительно минуты
Да застывшая воском в молитвах рука.

... сохнет колодец, дающий мне силы ждать,
Остывшую надежду держу над костром.
Без глотка любви давно не хочется спать.
Убивает медленно страх, словом "потом".

10:21-10:53 19.06.2016