63. Молюсь за тех, кто дорог, кто любим

Елена Вагнер Федосеева5
ПРАВОславные мотивы – 2016.
63.
Молюсь за тех, кто дорог и любим…
Желаю всем здоровья и душе спасения…
Ведь каждый в этой жизни – пилигрим,
Идет во тьме на «гору», к вознесению…
Молитва – как свеча, фонарь, маяк…
Как нить связующая души вместе…
Земные километры,расстояния– пустяк…
Молитва за любимых – во спасение!

01 07 16, Мск.