391. Ностальгия

Айс-Берг
... буду целовать голос сквозь дыхание,
И станешь в руках крошиться, как нежный торт.
Вскрикнет сердце из твоего молчания,
А в моей груди, целуясь, заскулит волк.

... преклоняясь твоей медовой сладости,
Покой души отдам безумству навеки.
Ты уж прости влюблённому за странности,
Так и будет, пока не сомкнутся веки.

... крылато присядут мысли у твоих ног,
Чтобы отдаться в плен, продлеваясь в тебе.
И расцветёт для двоих аленький цветок,
Забывшись, в нём утону, как в красном вине.

12:02-12:42 20.06.2016