Не курить!

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Курят, дымят,
Сигареты смолят.
Воздух чистый
Дымом коптят.

Каждый немного,
Добавит смога.
Если вместе,
Будет много.

Трудно наверное
Бросить курить.
Проще по жизни
Идти и дымить.

Этой привычке
Уже сотни лет.
Тут не подходит
Банальный совет...

Сам для себя
Ты должен решить.
Я ж не курил,
И не буду курить!...

    Июль. 2016