392. Ностальгия

Айс-Берг
... да, мои объятия для тебя широки,
За это я и распят тобою на кресту.
Знать мои ночные мысли в строках дураки,
И напрасно сердцем молюсь за тебя Христу.

... замарать чистую душу легче, чем моргнуть,
И ломать мне крылья в полёте любви проще.
Молчанием свернуть мышление в иной путь,
Так, что пульс в груди бьётся до мозгов всё громче.

... Боже, храни тех, кто в непонятном мне мире.
Береги их свято во всемогущих ладонях,
И тех, кто остался со мною поныне,
И кого я вспоминаю уже спросонья.

10:49-11:32 21.06.2016