Изначальные слова

Михаил Сусанов
Из скучной размерности дней
В магию слов изначальных
Верится все сильней
И хочется чуда отчаянно.
Вновь тянет слова на вкус
Пробовать, звуки смакуя.
И тлеет в душе искус,
Вдруг тоже однажды смогу я.
И раздвинет пространства ширь
Оживая, как только промолвлю я,
Новорожденный мною мир,
Обрекая навек к безмолвию.