Песня Светлая дорога!!!

Владимир Львов 3
Песня: Светлая дорога!!!



1.
Цени любовь, душой цени,
В рассвете счастье, принимая!
И повтори, люблю тебя,
Дорогой радости шагая!

2.
Я, разбужу тебя с утра,
Даря цветы - творенье Бога!
Ты, улыбнёшься для меня,
Нас, примет светлая дорога!

Припев:
Не бойся говорить, люблю,
Не бойся быть, ещё счастливей!
Со мною милая, в Раю,
Ты станешь чуточку красивей!
Милее станешь для меня,
И повторишь душой, согласна!
Мы проживём, любя, любя,
Ведь жизнь для нас, теперь прекрасна!

3.
Дорогой светлою идём,
Волшебно, огоньки мерцают!
Нам звёзды подмигнут двоим,
Они нам только Рай желают!

4.
Луна горит и дарит свет,
Любовь её достойна Бога!
Теплеют души и сердца,
Приятна светлая дорога!


Припев:
Не бойся говорить, люблю,
Не бойся быть, ещё счастливей!
Со мною милая, в Раю,
Ты станешь чуточку красивей!
Милее станешь для меня,
И повторишь душой, согласна!
Мы проживём, любя, любя,
Ведь жизнь для нас, теперь прекрасна!




                Господин Львов!!!