393. Ностальгия

Айс-Берг
... а будущего больше нет и не будет,
И я старыми днями строю себе путь.
По нему бреду, собирая минуты,
На плечах скулит любовь, не даёт уснуть.

... и что-то покинуло душу навечно,
Эта мысль в сердце раскалённым железом.
Будто в судьбе приближаюсь до конечной,
Словно кровоточат вены, что с надрезом.

... а годы проскользнули, как лёд из-под ног.
Ослабло в строках крыло моего пера.
С выбитыми зубами... побитый щенок,
Воображаю из себя доброго льва.

19:58-20:28 21.06.2016