Падает снег медленно

Анастасия Логунова
Падает снег медленно,
Тихо уходит грусть.

Я хочу чувствовать немедленно
То, что приносило печаль, пусть,

Пусть это будет тяжело,
Пусть тяжким грузом ложиться.

Нам же было всё равно
То, что может случиться.

7.12.2010