Выход

Печатель
Выхода нет,
Не близится начало.
Встречу рассвет,
Видел не мало.

Предательство , лож,
Оскорбления, ненужность.
Ты меня не трожь,
Не нужна женская окружность.

Не нужны твои извинения,
Не нужны друзья.
Не нужно волнение,
И не нужна семья.

Я буду один,
В своем мире.
Если я и воин,
То на чужом пире.

Забирай обратно счастье,
Забирай обратно любовь.
Я хочу ненастье,
Что горячит кровь.